Tota عضو نشيط
عدد المساهمات : 33 جنية : 53234 تاريخ الميلاد : 10/04/1992 تاريخ التسجيل : 06/07/2010 العمر : 32
| موضوع: تشيز كيك الإثنين أغسطس 16, 2010 6:14 pm | |
|
7 بيضات 4 علب جبنة فيلادلفيا كأس و نصف سكر ملعقة صغيرة فانيليا 100 غرام زبدة عبوة بسكويت فرنسي صلصة تشيز كيك جاهزة
يفصل الصفار عن البياض ويوضع البياض في الخلاط مع السكر و يخلط جيداً إلى أن يتماسك ثم يوضع جانباً في هذه الأثناء يكسر البسكويت جيداً ويخلط مع الزبدة ويفرش في صينية قابلة للفتح يوضع الصفار في الخلاط مع الفانيليا وتضاف الجبنة قليلاً قليلاً ويخلط إلى أن يتجانس ثم يوضع عليه الخليط السابق يخلط الجميع سويا ثم يوضع فوق البسكويت توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 350ْ لمدة ساعة ثم تخرج و تترك لتبرد قليلا ثم توضع في الثلاجة قبل التقديم توضع الصلصة حسب الرغبة و تقدم باردة
| |
|
ahmad mohamad .:||نائب المدير||:.
عدد المساهمات : 58 جنية : 56506 تاريخ الميلاد : 22/10/1995 تاريخ التسجيل : 26/07/2010 العمر : 28
| موضوع: رد: تشيز كيك الإثنين أغسطس 16, 2010 7:14 pm | |
| ah brdo sho3l el bet lazem yb2a mowgod | |
|
ŦemǿỆmô ::|المديـــــــــــــر|::
عدد المساهمات : 402 جنية : 80645 تاريخ الميلاد : 27/12/1995 تاريخ التسجيل : 23/06/2010 العمر : 28
| موضوع: رد: تشيز كيك الثلاثاء أغسطس 17, 2010 7:10 am | |
| | |
|
$ مشاغب $ لسة جديد
عدد المساهمات : 6 جنية : 50369 تاريخ الميلاد : 11/10/1994 تاريخ التسجيل : 18/08/2010 العمر : 29
| موضوع: رد: تشيز كيك الأربعاء سبتمبر 15, 2010 7:34 pm | |
| | |
|
نسيم الليالي عضو نشيط
عدد المساهمات : 31 جنية : 51319 تاريخ التسجيل : 08/10/2010
| موضوع: رد: تشيز كيك الإثنين أكتوبر 11, 2010 10:55 am | |
| | |
|